Das Schulleitungs-Team der CSN

Schulleiter (SL)
Hr. Rieger
Ansprechpartner für übergordnete gesamtschulische Angelegenheiten.

Stellvertretende Schulleitung
Didaktische Leiterin (DL)
Fr. Vos
Ansprechpartner für didaktische Fragen in den Themen Differenzierung, DIL und Schulweiterentwicklung.

Oberstufenkoordinatorin
Fr. Wilde
Ansprechpartnerin für SchülerInnen in Sachen Entwicklungs- und Laufbahngespräche, sowie übergeordnete disziplinarische Angelegenheiten.

Stufenleiter 8-10 (StL)
Hr. Rieger

Stufenleiter 5-7 (StL)
Hr. Galk
Ansprechpartner für SchülerInnen in Sachen Entwicklungs- und Laufbahngespräche, sowie übergeordnete disziplinarische Angelegenheiten.
Ansprechpartner für Eltern in der Bearbeitung übergeordneter schulischer Belange, sowie die Umsetzung der Einführungsgespräche mit den Schnupperschülern und deren Eltern und die Koordination der Einschulung in die 5. Klassen der Sekundarstufe.

Leitung Grundschule
Fr. Büttner
Ansprechpartnerin für übergeordnete Elternanliegen der GS.