Das Schulleitungs-Team der CSN

Schulleiter (SL)
Hr. Rieger

Ansprechpartner für übergordnete gesamtschulische Angelegenheiten.

Oberstufenkoordinator
Hr. Beuck

Ansprechpartner für SchülerInnen in Sachen Entwicklungs- und Laufbahngespräche, sowie übergeordnete disziplinarische Angelegenheiten.

Stufenleiter 8-10 (StL)
Hr. Rieger + Hr. Heichel

Ansprechpartnerin für SchülerInnen in Sachen Entwicklungs- und Laufbahngespräche, sowie übergeordnete disziplinarische Angelegenheiten.

Stufenleiter 5-7 (StL)
Hr. Galk

Ansprechpartner für Eltern in der Bearbeitung übergeordneter schulischer Belange, sowie die Umsetzung der Einführungsgespräche mit den Schnupperschülern und deren Eltern und die Koordination der Einschulung in die 5. Klassen der Sekundarstufe.

Leitung Grundschule
Fr. Büttner

Ansprechpartnerin für übergeordnete Elternanliegen der GS.

Administrationskoordinator (AK)
Hr. Heichel

Ansprechpartner für gesamtschulische organisatorische Fragen.

Didaktische Leiterin (DL)
Fr. Vos

Ansprechpartner für didaktische Fragen in den Themen Differenzierung, DIL und Schulweiterentwicklung.