Das Schulleitungs-Team der CSN

Schulleiter (SL)
Hr. Rieger
Ansprechpartner für übergordnete gesamtschulische Angelegenheiten.

Stellvertretende Schulleitung
Didaktische Leiterin (DL)
Fr. Vos
Ansprechpartnerin für didaktische Fragen in den Themen Differenzierung, DIL (Dokumentation Individueller Lernentwicklung) und Schulweiterentwicklung.

Oberstufenkoordinatorin
Fr. Wilde
Ansprechpartner für SchülerInnen in Sachen Entwicklungs- und Laufbahngespräche, sowie übergeordnete disziplinarische Angelegenheiten.

Stufenleiter 8-10 (StL)
Hr. Rieger
Ansprechpartnerin für SchülerInnen in Sachen Entwicklungs- und Laufbahngespräche, sowie übergeordnete disziplinarische Angelegenheiten.

Stufenleiter 5-7 (StL)
Fr. Jezierski
Ansprechpartner für Eltern in der Bearbeitung übergeordneter schulischer Belange, sowie die Umsetzung der Einführungsgespräche mit den Schnupperschülern und deren Eltern und die Koordination der Einschulung in die 5. Klassen der Sekundarstufe.

Leitung Grundschule
Fr. Daumlechner
Ansprechpartnerin für übergeordnete Elternanliegen der GS.